【论坛活动】圣诞送祝福,就差你啦12/24-1/6

超级版主

圣诞送祝福,就差你啦

叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当~
AG环亚论坛双DAN福利大放送!

环亚送礼,九哥送福,

注册论坛会员参与活动,

即可获得我们精心准备的圣诞福袋哦。

数量有限,先到先得~~
一起来看看圣诞福袋里都有什么吧。

旅游达人的车票景点门票,

实用星人最爱的超市购物卡,

冬日取暖必备火锅代金券,

小资专属星巴克代金券,

约会专属电影票,

爱她就带她去吃的哈根达斯现金券,

刷剧必备爱奇艺VIP会员……
还有更多惊喜小礼品,等你开启哦。
活动时间:
2018年12月24日至2019年1月6日

活动对象:
全站所有新老会员

活动内容:(留下你的圣诞祝福,万一实现了呢
梦想还是要有的,万一实现了呢?圣诞节对着圣诞老人,悄悄的许下自己的圣诞心愿,写下自己的圣诞祝福,说不定环亚九哥会帮你实现哦。我们会从会员的留言中精心选出10名,送出九哥的圣诞祝福。

参与方式:
仅需三步
1.注册/登陆环亚论坛账号;
2.回帖报名,回帖格式如下:
我的圣诞心愿:
3.*回帖后联系客服提供游戏账号,论坛账号和报名时间*

活动说明:
1.所有的奖励我们会在次周三个工作日之内核实之后发放给会员;
2.礼品价值区间内,玩家可从公布礼品中挑选心仪奖品;
3.为了让更多玩家能享受该项福利,同一会员如果同时满足多个条件,会按照最高等级派发礼品,相同资料(电话、姓名、银行资料、IP等)仅能享受一次哦;
4.奖励不可折现,这是九哥的一片心意哦;
5.本次活动最终解释权归AG环亚娱乐所有。

赶紧注册账号试试运气:https://www.agwin1.com/gameRegister.htm

新手上路

我的圣诞心愿:让我的人生到达巅峰,嗨起来

新手上路

我的圣诞心愿:来年有个女朋友。。

新手上路

圣诞愿望:让我多赢点钱